Discografia Los Tigres del Norte MEGA Completa

Los Tigres del Norte es un grupo con origen mexicano (Sinaloa, Mexico) del genero norteño iniciada en el año 1968 el grupo esta conformado por Jorge Hernández (acordeón y vocalista), Hernán Hernández (bajo eléctrico y voz), Eduardo Hernández (acordeón,saxofón, bajosexto y voz), Luis Hernández (bajosexto y voz), Óscar Lara (batería).
Curiosidades: La canción la granja ha sido censurada en México después de su lanzamiento oficial.

Facebook: LosTigresdelNorteOficial

Sitio web: www.lostigresdelnorte.com

Discografia Los Tigres del Norte MEGAA Completa

Reporta los links Caidos a la Pagina de Facebook

Contraseña
www.discografiaspormega.com

Incluye 

Juana la traicionera [1968]
Cuquita [1971]
El Cheque [1972]
contrabando y traición [1974]
La banda del carro rojo [1975]
Pueblo querido [1976]
Vivan los mojados [1977]
Número ocho [1978]
El Tahúr [1979]

[ClickAqui]

 

Incluye 

Plaza Garibaldi [1980]
Un día a la vez [1981]
Éxitos para siempre… [1982]
Carrera contra la muerte [1983]
Internacionalmente norteños [1984]
Jaula de oro [1984]
A ti madrecita [1985]
El otro México [1986]
Gracias América… sin fronteras [1987]

[ClickAqui]

 

Incluye 

Ídolos del pueblo [1988]
Corridos prohibidos [1989]
Triunfo sólido [1989]
Para adoloridos [1990]
¡Incansables! [1991]
Una noche con Los Tigres del Norte [1992]
La garra de… [1993]
Vivan los mojados [1994]
Los dos plebes [1994]

 

[ClickAqui]

 

Incluye 

El ejemplo [1995]
Unidos para siempre [1996]
Jefe de jefes [1997]
Así como tú [1998]
Herencia de familia [1999]
De paisano a paisano [2000]
Uniendo fronteras [2001]
La Reina del Sur [2002]
Pacto de sangre [2004]
Directo al corazón [2005]

 

[ClickAqui]

Incluye 

Historias que contar [2006]
Detalles y emociones [2007]
Raíces [2008]
La granja [2009]
Realidades [2014]

[ClickAqui]

 

 

Mas Discografias

No olvides seguirnos en nuestra pagina de facebook, nos ayudas a seguir creciendo y continuar compartiendo musica.

Si tienes algunda duda o problema solo envianos un mensaje en nuestra pagina dando click a la siguiente imagen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.